Tageskarte

paniertes Rotbarschfilet

mit hausgemachtem Kartoffelsalat,
Remouladensauce und einem kleinen,
bunten Salat

 13,20

feiner Spanferkelbraten

dazu Butterspätzle, Sahnesauce
und einen kleinen bunten Salat

€ 12,90
Lammkoteletts vom Grill aus Neuseeland

auf grünen Speckbohnen, Kartoffeln aus
der Pfanne sowie Kräzterbutter

€ 16,50
In der Pfanne zart gebratenes „Cordon Bleu“

mit Pommes Frites und einem kleinen
bunten Salat

€ 13,90
Zarter Burgunderbraten (vom Rind)

an einer leichten Rotweinsauce, dazu
Kartoffelklöße und Blaukraut

€ 13,80
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

mit frischen Champignons, berner Rösti
und einem kleinen bunten Salat

€ 13,90
Unsere Empfehlung als Nachspeise

frische Erdbeeren nach Art des Hauses

mit Vanille-Eiscreme und
Sahnehäubchen

€ 4,90

 

 Spargelkarte

Spargel-Creme-Suppe

mit Croutons

€  3,20
Portion frischer, fränkischer „Stangenspargel“

mit Salzkartoffeln

  • mit zerlassener Butter oder
  • mit Sauce Hollandaise
€ 13,50
Dazu
Portion gekochter Schinken  € 4,00
Kleines Schweineschnitzel  € 6,00
Kleines Rumpsteak  € 9,50